週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

25日から

カフェドクリエ、宮崎県産の銘柄鶏「日南どり」のトーストサンド新発売

2022年05月21日 17時00分更新

 カフェ・ド・クリエは5月25日、フードメニュー「トーストサンド 宮崎日南どりの大葉ソース」を発売する。

 宮崎県産の銘柄鶏「日南どり」のローストチキンに、香りゆたかな大葉ソースをトッピングした、初夏にぴったりの爽やかな味わいのサンド。大葉ソースにはチーズとガーリックを加え、コクと旨みも感じられる味わいとし、しゃきしゃきのレタスとフレッシュなトマトをあわせてさっぱりとしたサンドに仕立てている。

 価格は500円、ドリンクセットメニュー20円引き(一部店舗では価格が異なる場合がある)。

※記事中の価格は“税込み”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう