週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ゴールデンウィーク期間限定メニュー

ステーキのどん、初夏の味わい「焼きレモンステーキ」

2022年04月28日 17時00分更新

 ステーキのどんは4月28日より、ゴールデンウィーク期間限定メニュー「焼きレモンステーキ」を販売する。

 焼いたレモンにステーキを押し付けることで、さわやかな風味とマイルドな酸味が肉に移り、さっぱりとしてさらに食欲をそそる旨味を味わえるという。

 「旨味塩だれの焼きレモンステーキ(150g)」と、ランチタイム限定商品「旨味塩だれの焼きレモンステーキ(100g)&ハーフチキングリルランチ」を用意。それぞれのステーキを50g単位で増量して注文可能。

旨味塩だれの焼レモンステーキ(150g)

旨味塩だれの焼レモンステーキ(100g)&ハーフチキングリルランチ

・「旨味塩だれの焼きレモンステーキ(150g)」1628円
・「旨味塩だれの焼きレモンステーキ(100g)&ハーフチキングリルランチ」:1298円
 ※おかわり自由のライス・パン、スープバー付き
 ※肉増量は50g単位、385円/50g
 ※ランチタイム17時まで

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります