週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

旬のメロンとチェリーで初夏を味わう! 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「極上メロン&チェリーショートケーキ」5月1日より販売

2022年04月26日 18時00分更新

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは5月1日~5月31日の期間、ペストリーショップ「ドーレ」 にて「極上メロン&チェリーショートケーキ」を提供する。
 
 クラウンメロンと佐藤錦をふんだんに使用した極上ショートケーキ。初夏に旬を迎えるメロンとチェリーの甘酸っぱい味わいを楽しめる逸品という。

極上メロン&チェリーショートケーキ
販売期間:5月1日~5月31日
価格  :ピースケーキ1750円
     ホールケーキ6号1万4000円(※予約販売のみ)

 

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。

またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります