週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「牛&豚プレミアムコース」にて

和食さとで「牡蠣」料理も食べ放題! 「カキ天丼」「浜ゆで牡蠣」など好きなだけ食べられる

2022年04月15日 17時00分更新

 和食さとは4月14日より、食べ放題牛&豚プレミアムコース以上にて「牡蠣料理」各種を食べ放題に加えた。


 期間は5月中旬までの予定で、数量限定で提供。人気のしゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶ」の牛&豚プレミアムコース以上を注文すれば追加料金なしで牡蠣料理が食べ放題となる。

 今回食べ放題になる牡蠣料理は、牡蠣を天ぷらで楽しむ「牡蠣天丼」や「牡蠣の天ぷら盛り合わせ」、牡蠣をお寿司で楽しむ「牡蠣軍艦」、牡蠣とホクホクで甘いじゃがいも「インカのめざめ」にチーズを絡めた「牡蠣のチーズがけ」など全部で6種類の限定メニュー。また、国産牛スペシャルコースでは、牡蠣を鍋のお出汁で楽しむ「浜ゆで牡蠣」も限定で食べ放題で提供。

さとしゃぶ/さとすき 牛&豚プレミアムコース
料金
 大人 :3069円
 シニア:(65歳以上)上記価格より220円引き
 小学生:大人価格の半額
 小学生未満:539円
 3歳以下:無料
※一宮、平塚田村、茶屋新田、豊田東インターでは売価が異なる
 

※記事中の価格は“税込み”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう