週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

「牛&豚プレミアムコース」にて

和食さとで「牡蠣」料理も食べ放題! 「カキ天丼」「浜ゆで牡蠣」など好きなだけ食べられる

2022年04月15日 17時00分更新

 和食さとは4月14日より、食べ放題牛&豚プレミアムコース以上にて「牡蠣料理」各種を食べ放題に加えた。


 期間は5月中旬までの予定で、数量限定で提供。人気のしゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶ」の牛&豚プレミアムコース以上を注文すれば追加料金なしで牡蠣料理が食べ放題となる。

 今回食べ放題になる牡蠣料理は、牡蠣を天ぷらで楽しむ「牡蠣天丼」や「牡蠣の天ぷら盛り合わせ」、牡蠣をお寿司で楽しむ「牡蠣軍艦」、牡蠣とホクホクで甘いじゃがいも「インカのめざめ」にチーズを絡めた「牡蠣のチーズがけ」など全部で6種類の限定メニュー。また、国産牛スペシャルコースでは、牡蠣を鍋のお出汁で楽しむ「浜ゆで牡蠣」も限定で食べ放題で提供。

さとしゃぶ/さとすき 牛&豚プレミアムコース
料金
 大人 :3069円
 シニア:(65歳以上)上記価格より220円引き
 小学生:大人価格の半額
 小学生未満:539円
 3歳以下:無料
※一宮、平塚田村、茶屋新田、豊田東インターでは売価が異なる
 

※記事中の価格は“税込み”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります