週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

ランチもあり

一度は食べたい「桜(馬)肉しゃぶしゃぶ」どん亭で! うれしい食べ放題!!

2022年04月01日 16時30分更新

春フェア「桜肉しゃぶしゃぶ」

 しゃぶしゃぶすき焼どん亭では4月1日から、春フェア「桜肉しゃぶしゃぶ」を販売開始します。

 桜肉(馬肉)はカナダ産の赤身のバランスが優れたものをバイヤーが厳選。低カロリー・低脂質・低コレステロールで、鉄分とたんぱく質が豊富なヘルシーなお肉とのこと。

 今回は、春フェア限定のだしとして「ごま油と大葉の香味だし」と、フェア限定つけだれとして、「ユッケ風だれ」が用意されます。「ごま油と大葉の香味だし」は、春らしい爽やかな大葉の香りが特徴で、桜肉との相性抜群というだし。「ユッケ風だれ」は、桜肉に合うユッケ風に仕立てており、ガツンとニンニクの効いた濃い味のたれは、ご飯やお酒と相性バッチリということです。だしはフェアのだし以外の5種類からも選べます。

・桜肉しゃぶしゃぶ(またはすきやき) 食べ放題コース 3619円
・桜肉しゃぶしゃぶ(またはすきやき)定食 2189円
・桜肉 単品 1199円

■ランチタイム(開店~16時まで)
桜肉しゃぶしゃぶランチ
・桜肉しゃぶしゃぶ(またはすきやき)食べ放題コース 3289円
・桜肉しゃぶしゃぶ(またはすきやき)定食 1639円
・桜肉 単品 1199円

※価格は税込み表記です。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります