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15日スタート

【丸亀製麺】「肉うどん」が“焼きたて”に変わる! じゅわっと焼いた牛が食欲をそそるへ

2022年03月10日 15時30分更新

 丸亀製麺は3月15日より、「焼きたて肉うどん」「焼きたて肉ぶっかけうどん」を販売する。また、人気の「牛すき釜玉うどん」も期間限定で復活販売。

 注文を受けてから一杯ずつ焼きたてを提供し、丸亀製麺ならではの目の前で調理されるため、じゅわっとした牛肉の焼ける音や香ばしい香りが食欲をそそるメニュー。焼きたて牛肉とたまねぎは従来の「肉うどん」よりおよそ1.4倍増量し、満足感のある一杯に仕上げている。

 焼きたての牛肉とたまねぎが打ち立てうどんと香り高い自慢のかけだしに調和する一杯「焼きたて肉うどん」のほか、「温」「冷」を選べる「焼きたて肉ぶっかけうどん」、期間限定で復活販売「焼きたて牛すき釜玉うどん」をラインアップ。

・焼きたて肉うどん
 (並)670円、(大)790円 (得)910円
・焼きたて肉ぶっかけうどん
 (並)670円、(大)790円 (得)910円
・焼きたて牛すき釜玉うどん
 (並)720円、(大)840円 (得)960円

 焼きたて肉うどん、焼きたて肉ぶっかけうどんは持ち帰り可(大のみ、容器代別途30円)。焼きたて牛すき釜玉うどんは6月中旬までの販売を予定しており、持ち帰り不可となっている。

注文が入ってから一食ずつ焼いて調理して仕上げ

※記事中の価格は“税込み”。



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