週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

春の訪れを感じながらホテル最上階のラウンジで楽しむ、横浜ロイヤルパークホテル70階スカイラウンジにて桜をテーマとした「スカイブッフェー桜フェアー」3月1日~3月31日開催

2022年02月18日 19時00分更新

 横浜ロイヤルパークホテルは3月1日~3月31日の期間、70階スカイラウンジ「シリウス」にて桜をテーマにした「スカイブッフェー桜フェアー」を開催する。

 桜の葉で包んだポークの塩釜焼きや、桜のパスタを添えた赤魚のオーブン焼きなど、随所に「桜」を散りばめたメニューをご用意。春の訪れを感じながら、華やかな料理をホテル最上階のラウンジで楽しめる。

 目の前で料理を仕上げるカービングサービスのほか、各種の冷製料理・温製料理、パン・サラダバー、デザートを用意。

サーモンのレアカツ 桜タルタルソース または おろしポン酢

桜の葉で包んだポークの塩釜焼き マスタードソース または シトロンソース

シリウス焼き―桜―

明太子クリームうどん

デザートイメージ

スカイブッフェー桜フェアー
店舗:70階スカイラウンジ「シリウス」
期間:3月1日~3月31日
時間:100分制
   平日11時30分~13時30分最終入店
   土・日・祝日 11時30分~14時最終入店
料金(平日/土・日・祝日)
 大人 :4477円/4961円
 シニア:3993円/4477円(65歳以上)
 小学生:2662円/2904円
 幼児 :全日1210円(4歳以上)

スカイラウンジ「シリウス」での食事(イメージ)

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう