ステーキのどんは2月14日より、「骨付きスペアリブフェア」を実施する。
塊肉のまま調理したポークスペアリブを用いた3品のメニューを販売。ポークスペアリブは、うまみが強い骨まわりの肉を存分に楽しめるよう、豪快な見た目ながらもフォークでほろほろとほぐせるやわらかさに仕上げたそう。いずれもおかわり自由のライス・パン、スープバー付き。
「ほろほろスペアリブグリル」は店舗で煮込んだポークスペアリブを注文ごとにオーブンでグリル。フォークをでほろほろとほぐれるやわらかな食感で、骨からの身離れも良いので手を汚さず食事を楽しめる。骨3本分を「塊肉」のまま提供。
「フィンガースペアリブ&激アツステーキ150g」は、スペアリブを一番人気の「激アツステーキ」と組み合わせあメニュー。熱々の鉄板で提供し、牛肉(激アツステーキ)と豚肉(スペアリブ)を同時に楽しめる贅沢な一品。
「フィンガースペアリブ&ハンバーグ200g」は、ハンバーグのジューシーさとスペアリブのうまみでライスにもパンにもよく合うボリューム満点のコンボメニュー。
「骨付きスペアリブグリルフェア」
実施店舗:ステーキのどん(全58店舗)
開催日 :2月14日~
販売商品(価格):
・ほろほろスペアリブグリル 1419円
・フィンガースペアリブ&激アツステーキ150g 2189円
・フィンガースペアリブ&ハンバーグ200g 1749円
※価格は“税込”
※おかわり自由のライス・パン・スープバー付き
※別途、フレッシュサラダやドリンクバーをお得に利用できる各種セットも用意
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります