牛めしなどを販売する「松屋」は2月8日15時より、「豆腐キムチチゲ」を発売する。
松屋の豆腐キムチチゲは、2020年11月以来の数量限定・販売店舗限定での復活販売となる。富士山の麓で作った自社製の"やわらか富士山豆腐"と"富士山キムチ"を使用し、魚介の旨みとコチュジャンなどの辛味が凝縮された人気のメニュー。
前回はカルビ焼肉セットが選べたが、今回は「牛焼肉セット」も選べるようになった。選べる玉子付きで、「生玉子」もしくは「半熟玉子」でマイルドな味わいにすることもできる。さらに単品でも販売し、さまざまなメニューやテイクアウトして自宅での献立と組み合わせることも可能。
<商品名>
・豆腐キムチチゲセット(ライス・生玉子または半熟玉子付) 590円
・豆腐キムチチゲ牛焼肉セット(ライス・生玉子または半熟玉子付) 740円
・豆腐キムチチゲカルビ焼肉セット(ライス・生玉子または半熟玉子付) 840円
・豆腐キムチチゲ(単品) 370円
※持ち帰り可
※各豆腐キムチチゲセットを店内飲食でみそ汁を希望の人は従業員に申し出る
※新発売を記念して上記「豆腐キムチチゲ」関連メニューを注文した場合、2月15日10時までライス大盛を無料サービス
※販売店舗(計296店舗:https://bit.ly/3HnxSAv)
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります