週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

「ロースカツと豚スタミナ焼肉」28日スタート

サクッと揚げたカツとニンニクをきかせた豚焼肉のW【かつや】好評の合盛りシリーズ新商品

2022年01月26日 11時45分更新

 かつやは1月28日より、新商品「ロースカツと豚スタミナ焼肉」を期間限定で販売する。

 かつやの期間限定メニューでお馴染みの「合い盛りシリーズ」。60gのロースカツと味噌にんにくダレで仕立てた豚焼肉が合い盛りとなっており、味変のマヨネーズや厚みのある玉ねぎや千切りキャベツの食感が相まって絶妙な一品に仕上がっているという。丼の他、定食や単品も用意され、さらにテイクアウトや一部店舗ではデリバリーでも購入可能。

店内メニュー
ロースカツと豚スタミナ焼肉丼:759円

テイクアウト
ロースカツと豚スタミナ焼肉丼弁当:745円

店内メニュー
ロースカツと豚スタミナ焼肉定食:869円

テイクアウト
ロースカツと豚スタミナ焼肉弁当:853円

店内メニュー
ロースカツと豚スタミナ焼肉単品:649円

テイクアウト
ロースカツと豚スタミナ焼肉単品:637円

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう