はま寿司は1月11日から「寒ぶりと冬旬ねた祭り」を開催する。
目玉は110円で提供する引き締まった身に脂がたっぷりのった「寒ぶり」「寒さば」。さらに、きれいな白身が特長で今の時季脂のりが良い"さわら"をたたきにし旨みを閉じ込めたという「寒さわらたたき」(165円)などの冬に旬を迎えるネタが勢揃い。「広島県産浜茹で牡蠣握り」(110円)は、レモン、もみじおろし、ぽん酢ジュレの3種から選ぶことができる。
また、サイドメニューとして鶏ささみチーズ、かぼちゃ、肉詰めレンコン、うずらの玉子の4種盛り合わせ「大阪名物串カツ盛り合わせ」(308円)が復活。さらに、ピリッとした辛味と酸味が爽やかな「串カツ紅しょうが」(110円)も同時に発売。
商品はなくなり次第終了(一部店舗は価格が異なる)。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります