松屋は1月11日より「キムチ牛鍋」を、1月18日より「焼キムチ牛めし」を発売する。
松屋のサイドメニューとして人気が高い富士山の麓で作った「松屋の絶品キムチ」を主役とした旨辛メニュー。先行した販売開始となるキムチ牛鍋は、牛肉とキムチ、豆腐をひとつの鍋に詰め込んだ温まる逸品。とろ~り玉子を崩せばあつあつの鍋と絡んでまろやかな味わいとなり、1度で2度楽しめる。15時~5時までの時間限定で販売。
1月18日より販売される焼キムチ牛めしは、同店人気の「焼き牛めし」にキムチをプラス。コク旨キムチとコチュジャンベースのタッカルビダレの絶妙な辛味が旨さを引き出し、とろ~り玉子をトッピングすることでまろやかな味になり、さらにご飯がすすむ逸品。
■1月11日15時発売
キムチ牛鍋セット(ライス・みそ汁付) 580円
キムチ牛鍋肉ダブルセット(ライス・みそ汁付) 780円
※15時~17時の限定販売
※新発売を記念して「キムチ牛鍋セット」「キムチ牛鍋肉ダブルセット」注文でライス大盛を無料(1月18日10時まで)
■1月18日10時発売
焼キムチ牛めし(みそ汁付) (並)480円 (大盛)630円
※持ち帰り可(みそ汁は付かない)
※焼キムチ牛めしは1月25日15時まで開催中の牛めし増量セール対象外
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります