週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

シャキシャキ白髪ねぎとピリ辛だれが相性抜群。12日~

身体の中からホットに! すき家「赤だれ白髪ねぎ牛丼」ニンニクのせもあるよ

2022年01月05日 12時15分更新

 すき家1月12日9時より、「赤だれ白髪ねぎ牛丼」「にんにく赤だれ白髪ねぎ牛丼」を販売開始する。

 赤だれ白髪ねぎ牛丼は、たっぷりの白髪ねぎに、豆板醤と花椒を加えた唐辛子ベースのすき家特製赤だれをかけた商品。シャキシャキ食感の白髪ねぎに絡まる赤だれと仕上げにかけたブラックペッパーのピリリとした辛さが寒い季節にぴったりな体の中からも熱くなる旨辛な味わい。にんにく赤だれ白髪ねぎ牛丼は、ほくほくのフライドにんにくを合わせた商品。2月上旬までの販売予定。

赤だれ白髪ねぎ牛丼

にんにく赤だれ白髪ねぎ牛丼

・赤だれ白髪ねぎ牛丼
 (ミニ)500円、(並盛)570円、(中盛)720円、(大盛)720円、(特盛)870円、(メガ)1020円
・にんにく赤だれ白髪ねぎ牛丼
 (ミニ)560円、(並盛)630円、(中盛)780円、 (大盛)780円、(特盛)930円、(メガ)1080円

赤だれ白髪ねぎ 単品:170円

フライドにんにく 単品:60円

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう