週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

年末年始は贅沢ネタで 23日スタート

はま寿司「年末年始豪華ねた祭り」本鮪、和牛、アワビ!

2021年12月21日 12時30分更新

 はま寿司は12月23日から、「年末年始 豪華ねた祭り」を開催。

 年末年始にふさわしい豪華なネタを用意。目玉は、脂がのりとろけるような口どけが特長の「本鮪中とろ」(165円)や、柔らかく脂の甘みと旨みを楽しめる「ブランド和牛握り(仙台牛 or 鹿児島黒牛)」(308円)。

本鮪中とろ

ブランド和牛握り(仙台牛 or 鹿児島黒牛)

 まぐろのたたきをたっぷりのせた「本鮪たたきつつみ」(110円」、高級食材「あわび」(165円)、ふっくらした身がたまらない「炙り金とろ穴子」(165円)も注目。
サイドメニューに「北海道コロッケ食べ比べ」(220円)が登場、また「キャラメル モンブラン」(286円)が新発売。

本鮪たたきつつみ

炙り金とろ穴子

北海道コロッケ食べ比べ(北海道噴火湾産ほたての旨みが詰まったクリームコロッケ/濃厚な味わいが魅力の北海道ビーフシチューコロッケ)

キャラメル モンブラン

 商品がなくなり次第終了。一部店舗は価格が異なる。

※記事中の価格は“税込み”。



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります