横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは2022年1月8日より、究極のパンシリーズ第5弾として「北海道産紅ずわい蟹の贅沢ブレッド」を発売する。
究極のパンシリーズ第5弾
— 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ公式 (@yokohamsheraton) December 16, 2021
【北海道産紅ずわい蟹の贅沢ブレッド】
1/8(土)販売スタート!
オールデイブッフェ「コンパス」シェフ高木とベーカーシェフ森広がコラボし、贅沢に詰め込んだずわい蟹と、じゃがいもやクリームチーズを合わせた一品をご用意しました。https://t.co/bFYL56PcRKpic.twitter.com/vwVebRagay
オールデイブッフェ「コンパス」のシェフ高木さんとベーカーシェフ森広さんがコラボした商品で、贅沢に詰め込んだずわい蟹と、じゃがいもやクリームチーズを合わせた一品となっている。
販売期間は2022年1月8日~2月28日までで、価格は480円となる。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります