週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

多彩なメニューとライブ感あふれる朝食が楽しめる! 京王プラザホテル「「極上の朝食~スーパー“LIVE”ブッフェ~」宿泊プランを開始

2021年12月17日 16時30分更新

 京王プラザホテルでは2022年1月16日より、出来立ての料理を目の前で提供するライブキッチンが人気のスーパーブッフェ「グラスコート」の朝食を一新し、「極上の朝食~スーパー“LIVE”ブッフェ~」が食べられる宿泊プランを開始する。

 本ブッフェは和・洋・中の料理、そしてホテルベーカリー・スイーツがそろう同ホテルならではの強みを生かした多彩なメニューとライブ感あふれる食体験の楽しさを提供する朝食となる。

ユーザーの目の前でシェフが出来立て熱々の料理を提供するライブキッチンで、蟹やフォワグラを使用した料理長のスペシャルたまご料理、とろけるラクレットチーズ、南魚沼産こしひかりを土鍋で炊き上げたご飯など、豪華な料理の数々を朝から堪能できるという。

  さらに、オープン記念特別サービスとして、2022年3月31日の宿泊までは開業50周年記念オリジナルシャンパンが特別に用意される。

宿泊プラン「プラザ“GOOD”プライス(極上の朝食付き)」
予約開始:12月17日
宿泊期間:2022年1月16日~2022年3月31日
料金:スタンダードルーム 他 2名1室 1名 1万2000円~(朝食、サービス料込)
内容:極上の朝食 ~スーパー“LIVE”ブッフェ~
・場所:2階/スーパーブッフェ<グラスコート>
・営業時間:6時30分~10時
※本朝食は、対象宿泊プランで宿泊のユーザーのみ利用可能

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります