ガストは12月9日より、希少部位「牛いちぼ」のステーキメニュー2種と「牛鍋」2種を販売する「冬の牛肉」 フェアを開始する。
希少部位「牛いちぼ」を分厚くカットしたステーキ やわらかい肉質が特長の「牛いちぼ」を厚さおよそ20mmにカットした「いちぼステーキ」と、 2つの肉メニューを楽しめる「ハンバーグ&いちぼカットステーキ」を用意。
また、寒い冬にぴったりの「牛鍋」では、脂がのった牛肉を野菜などと自家製スープで甘辛く煮込んだ牛鍋のほか、やわらかい牛肉を豆腐やキムチなどと辛口のスープで煮込んだ「牛チゲ」を提供。鍋はテイクアウトも利用可能。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります