週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

「厚切り豚生姜焼」「厚切りネギ塩豚焼肉丼」も増量の対象!

松屋「厚切り豚焼肉」肉25%増量! ごはん大盛りも無料! 12/7から

2021年11月29日 12時40分更新

 松屋は12月7日より、「厚切り豚焼肉」「厚切り豚生姜焼」「厚切りネギ塩豚焼肉丼」にて肉を25%増量するキャンペーンを開催。

 厚切り豚焼肉は分厚くて柔らかい豚肉と松屋特製の香ばしいタレがよく絡み合う人気の看板メニュー。さらに今回の厚切り豚焼肉定食は新バーベキューソース付き。従来のバーベキューソースの提供が終了し、新しいソースに順次切り替わる。新・旧バーベキューソースの食べ比べができるのはこの機会だけという。

 豚肉と玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜ダレをたっぷり絡めた至高の厚切り豚生姜焼定食、すだち風味の塩ダレがクセになるネギたっぷりの厚切りネギ塩豚焼肉丼も増量対象商品。発売を記念して、厚切り豚焼肉/厚切り豚生姜焼/厚切りネギ塩豚焼肉丼は1週間限定でライス大盛無料サービス。

厚切り豚焼肉定食     650円/ダブル1050円
厚切り豚焼肉ライスセット 590円/ダブル990円
厚切り豚生姜焼定食    730円/ダブル1130円
厚切り豚焼肉ライスセット 670円/ダブル1070円
厚切りネギ塩豚焼肉丼   580円/ダブル980円
※持ち帰り可能(みそ汁は付かない)。

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります