崎陽軒は11月23日、冷凍の「ギヨウザ」(15個入、620円)を通信販売および一部店舗限定にて発売する。
シウマイで培ったノウハウを活かしてつくった、国産の豚肉とオホーツク海産の干帆立貝柱の旨みが詰まった、一口サイズのギヨウザ。看板商品である「昔ながらのシウマイ」と同様、化学調味料や保存料不使用。好みや気分に合わせて、焼きギヨウザ、蒸しギヨウザ、スープギヨウザなどいろいろな調理方法で食べられる。
通信販売のほか、ロードサイド店舗を中心とした冷凍設備のある一部直営店舗にて販売する。販売店舗は、崎陽軒本店ショップ、綱島店、環2下永谷店、環2市沢店、プチミュージアムショップ、戸塚ぐみざわ店、立場店、逗子銀座通り店、座間相模が丘店、荻窪駅北口店、川口駅西口店、西武所沢S.C.店。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります