ホテルニューグランドは12月1日より、テイクアウトの新商品5品の販売を開始する。
今まで以上にバラエティーに富んだ、シェフおすすめの選りすぐりのメニューをラインアップ。もっちり食感の米粉パンに手作りのタルタルソースを使用したグルテンフリーメニュー「米粉パンのスモークサーモンサンドイッチ」や、贅沢な味わいに心が満たされる「自家製パテ・ド・カンパーニュ」と「海の幸のマリネ」などが登場。
良質な国産牛の味わいに、醤油ベースのおろしソースが相性抜群なボリュームたっぷりの「ハンバーグステーキ和風おろしソース」、柔らかくなるまで丁寧に時間をかけて煮込んだすね肉のコク深い味わいとスパイシーなルーがクセになる「牛すね肉のカレー」などはランチに最適。伝統の技と味を受け継ぐシェフが腕によりをかけたこだわりのホテルの味を気軽に楽しめるテイクアウトとなっている。
販売開始 12月1日
注文方法
・電話045-681-1841(代表)/当日予約可(30分~1時間要) 宴会予約係 10時30分~18時30分
・FAX045-641-8765 ※前日18時30分まで受付
・ウェブサイト:https://www.hotel-newgrand.co.jp/takeout-2021/
受取の2時間前まで受付
受け取り場所:本館1階 コーヒーハウス「ザ・カフェ」 11時30分~19時30分
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
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