週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

海鮮をお腹いっぱい食べよう!

海鮮2倍盛り!ボリューム満点「ねぎとろ重」「まぐろユッケ重」が柿家すしで登場

2021年11月09日 16時30分更新

 出前寿司「柿家すし」では大満足のボリュームの「【海鮮2倍盛り】特選ねぎとろ重」、「【海鮮2倍盛り】まぐろユッケ重」と、「18貫盛り込み」の販売を11月8日から開始します。

【海鮮2倍盛り】特選ねぎとろ重
商品内容:ねぎとろ・刻み海苔・糸かつお・かいわれ・小ねぎ・炒りごま・わさび・しそ・シャリ大盛り

 【海鮮2倍盛り】特選ねぎとろ重(1450円)は、通常の2倍量の「ねぎとろ」に加え、しそ・糸かつお・炒り胡麻をバランスよくのせた、ボリューム満点のお重。

【海鮮2倍盛り】まぐろユッケ重
商品内容:まぐろ赤身・びんちょう・特製ユッケダレ・刻み海苔・かいわれ・温泉玉子・小ねぎ・炒りごま・とびっこ・シャリ大盛り

 また【海鮮2倍盛り】まぐろユッケ重(1450円)は、にんにくの効いた特製のユッケダレに漬け込んだ「まぐろ」を通常の2倍量のせた商品となっているそう。

18貫盛り込み
各2貫:まぐろ赤身・びんとろ・サーモン、各1貫:つぶ貝・生たこ・ほたて・いかしそ・小ヤリイカげそ(生姜仕立て)・海老・甘海老・玉子・とろたく・ねぎとろ・いくら・まぐろユッケ軍艦

 さらに「まぐろ赤身」、「びんとろ」、「サーモン」は2貫づつ、厳選したネタが計15種類が入った“18貫盛り込み”(2300円)も販売されます。

 食欲の秋におすすめなボリューミーな海鮮。ぜひ食べてみてはいかがでしょうか。

※価格は税込み表記です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう