週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

海鮮をお腹いっぱい食べよう!

海鮮2倍盛り!ボリューム満点「ねぎとろ重」「まぐろユッケ重」が柿家すしで登場

2021年11月09日 16時30分更新

 出前寿司「柿家すし」では大満足のボリュームの「【海鮮2倍盛り】特選ねぎとろ重」、「【海鮮2倍盛り】まぐろユッケ重」と、「18貫盛り込み」の販売を11月8日から開始します。

【海鮮2倍盛り】特選ねぎとろ重
商品内容:ねぎとろ・刻み海苔・糸かつお・かいわれ・小ねぎ・炒りごま・わさび・しそ・シャリ大盛り

 【海鮮2倍盛り】特選ねぎとろ重(1450円)は、通常の2倍量の「ねぎとろ」に加え、しそ・糸かつお・炒り胡麻をバランスよくのせた、ボリューム満点のお重。

【海鮮2倍盛り】まぐろユッケ重
商品内容:まぐろ赤身・びんちょう・特製ユッケダレ・刻み海苔・かいわれ・温泉玉子・小ねぎ・炒りごま・とびっこ・シャリ大盛り

 また【海鮮2倍盛り】まぐろユッケ重(1450円)は、にんにくの効いた特製のユッケダレに漬け込んだ「まぐろ」を通常の2倍量のせた商品となっているそう。

18貫盛り込み
各2貫:まぐろ赤身・びんとろ・サーモン、各1貫:つぶ貝・生たこ・ほたて・いかしそ・小ヤリイカげそ(生姜仕立て)・海老・甘海老・玉子・とろたく・ねぎとろ・いくら・まぐろユッケ軍艦

 さらに「まぐろ赤身」、「びんとろ」、「サーモン」は2貫づつ、厳選したネタが計15種類が入った“18貫盛り込み”(2300円)も販売されます。

 食欲の秋におすすめなボリューミーな海鮮。ぜひ食べてみてはいかがでしょうか。

※価格は税込み表記です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります