週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

広島県産「牡蠣」使用

かつや「カキフライ」29日スタート! 1個単位で持ち帰りも可

2021年10月27日 12時55分更新

 かつやは10月29日より「秋の海鮮フライ定食」と「カキフライ」を期間限定で販売開始。

 広島産のカキを、店舗でひとつひとつ丁寧に仕上げたカキフライに海老フライを合わせた海鮮フライを提供するほか、カキフライは1個170円(税別)で提供。店内のできたてに加えてテイクアウトを用意。⼀部店舗ではデリバリーも利⽤できる。

秋の海鮮フライ定食:759円

秋の海鮮フライ単品:539円

テイクアウトメニュー
秋の海鮮フライ弁当:745円

テイクアウトメニュー
秋の海鮮フライ単品:529円

カキフライ1個:店内飲食187円、テイクアウト183円

※記事中の価格は“税込み”。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります