ルミネ横浜は10月15日~11月21日、「LUMINE YOKOHAMA FOOD FAIR」の2021年の秋企画として「ルミネ横浜 秋のときめきパフェ&実りの秋ごはん 2021」を開催する。
実りの秋を堪能できる「秋ごはん」をテーマに、ルミネ横浜の飲食店が趣向を凝らしたオリジナルメニュー17種類を含む25メニューが登場。「ときめきパフェ」では、ハワイの癒しの島“モクオラ“がコンセプトの「モクオラディキシーダイナー」の「アップルスイートポテトパフェ」、可愛くて美味しいスイーツが楽しめる「アフタヌーンティー・ラブ&テーブル」の「栗とシャインマスカットのモンブランパフェ」など、定番メニューから新メニューまで10ショップ10メニューが展開される。
「秋ごはん」では、職人が手間ひまかけた京都のおばんざいを楽しめる「石塀小路 豆ちゃ」の「鮭といくらときのこの羽釜ごはん」や、旬の食材を活かしたメニューが自慢のイタリアレストラン「OTTIMO Seafood garden」の「牛挽き肉と赤ワインのリゾットポルチーニ茸のクリームソース」など、15ショップ15メニューを展開する。
ルミネ横浜 秋のときめきパフェ&実りの秋ごはん 2021
開催日時:10月15日~11月21日
営業時間は各ショップにより異なる
開催場所:ルミネ横浜 6F/7Fレストランフロア(一部)
ときめきパフェ
※10ショップ10種類(ルミネ横浜限定メニュー、一部掲載)
・5F 「Afternoon tea Love&Table」の「栗とシャインマスカットのモンブランパフェ」
・6F 「MOKUOLA DexeeDiner」の「アップルスイートポテトパフェ」
・6F 「マンゴツリー カフェ」の「秋のフルーツ&マンゴーパフェ」
・7F 「石塀小路 豆ちゃ」の「紫芋モンブランと栗のソフトクリームパフェ」
秋ごはん
※15ショップ15種類(ルミネ横浜限定メニュー、一部掲載)
・6F 「OTTIMO Seafood garden」の「牛挽き肉と赤ワインのリゾットポルチーニ茸のクリームソース」
・7F 「石塀小路 豆ちゃ」の「鮭といくらときのこの羽釜ごはん」
・7F 「すし玉」の「海鮮親子丼」
・7F 「ブリル飯店」の「新米の蟹レタス炒飯」
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
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