横浜ロイヤルパークホテルは11月1日より、1階デリカ&ラウンジ「コフレ」にて、クリスマスケーキ「Christmas Special Selection」の予約受付を開始する。
まるで絵本の1ページを切り取ったように豪華な「スペシャルブッシュドノエル」は、限定50台の予約販売。そのほか、キャラメルのほんのりとした甘さが味わえる「プラリネノワゼット」、苺をふんだんに使用した「ノエルミルフィーユ」、定番の「ロイヤルショート」などホールケーキ4種類を用意。
12月1日から25日の期間は可愛らしいクリスマスモチーフのケーキ3種類「ノエルプティガトー2021」、クリスマスの伝統的なパン菓子「パネトーネ」「シュトレン」を販売。ホテルメイドのスイーツが、華やかなクリスマスを演出する。
Christmas Special Selection
店舗:1階 デリカ&ラウンジ「コフレ」
時間:デリカ 11時~20時
ラウンジ 10時~20時
(ケーキ類の提供は11時より)
予約期間:11月1日~12月20日
受取期間:12月21日~12月25日
予約・問い合わせ
デリカ&ラウンジ「コフレ」 TEL045-221-1111
(代表経由 11時~20時)
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります