週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

東北からの秋の味覚を堪能! 横浜ベイシェラトン「New Normal オーダーブッフェ"グルメパレット"~みちのくフェア~」10月1日スタート

2021年09月30日 17時00分更新

 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは10月1日より、オールデイブッフェ「コンパス」にて「New Normal オーダーブッフェ"グルメパレット"~みちのくフェア~」を開始。

 青森県産の「本まぐろ」や津軽海峡で育った「海峡サーモン」、奥入瀬ガーリックポークの低温ローストなど、東北ならではの特産物を使用したメニューが並ぶ豪華食材を取り揃えたブッフェとなっている。

New Normal オーダーブッフェ "グルメパレット"~みちのくフェア~
期間:10月1日~11月30日
料金
 ランチ :平日 大人4300円/子供(4歳~12歳)2150円
      土日祝 大人7800円/子供(4歳~12歳)3900円
 ディナー:大人7800円/子供(4歳~12歳)3900円
 ※記載料金には、サービス料(10%)、消費税が含まれる

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります