週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

秋の食材の贅沢コース! ホテルニューグランドの秋限定ランチ・ディナー、10月1日から

2021年09月29日 18時00分更新

季節限定ランチ・ディナー「心が躍る 秋の実り」(ディナーコース)

 ホテルニューグランドでは、5階のレストラン「ル・ノルマンディ」にて、10月1日~11月30日の期間限定で、この秋おすすめの旬の食材と彩り豊かな秋野菜をふんだんに使用したコース「心が躍る 秋の実り」を販売する。

ランチコース

 キノコや栗、銀杏など旬の食材が、前菜やメインディッシュを引き立てるコース料理。ランチコースは魚、牛ホホ肉、仔羊、仔鴨、牛フィレからメイン料理を選べる。

 ディナーコースでは「ラングスティーヌとリ・ド・ヴォーのロティ キノコ添え」や「フォワグラのポワレ 松の実とチーズのクランブル セップ茸のヴル―テ」、国産牛フィレ肉と牛ホホ肉の2種をそれぞれの美味しさを引き立たせる調理法で仕上げたル・ノルマンディのスペシャリテ「食いしん坊の一皿」がメイン。

 料金はランチが7018円から、ディナーが1万8150円から(いずれも税金・サービス料込み)。同ホテルのウェブページで予約を受け付けている。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります