横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは10月1日より、クリスマス限定ケーキ3種類を含むホリデーシーズンにぴったりな7種類のクリスマスケーキの予約を開始する。
素材が持つ上品な味わいを大切に洗練された巧みな技で仕上げていく”極上”シリーズより、今年はクリスマス限定のケーキ3種が新登場。みずみずしい果肉と甘みが魅力の福岡県産”あまおうDX”を贅沢に使用した「あまおうショートケーキ」をはじめ、”幻の栗”とも呼ばれる栗の王様、大粒の”利平栗”を丸ごと乗せ、クリームにもたっぷり練りこんだ「利平栗モンブラン」、”ブリーズ・ドゥ・メール”の醗酵バターをふんだんに使用した「トレゾー」は、口の中で広がる濃厚なバターの香りを楽しめるリッチなテイストが特徴。
クリスマスケーキのほか、シュトレンやクグロフ、詰め合わせボックスなども販売する。
予約受付期間:10月1日~12月18日
引渡期間 :12月11日~25日(予約および店頭にて販売)
”極上”シリーズのみ12月21日~25日(予約限定販売)
引渡場所 :ペストリーショップ「ドーレ」(B1F)
12月24日・25日はクローク/1Fにて引渡し
営業時間 :10時~19時(月~土)/10時~18時(日・祝)
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
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