週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

9月27日より開催

「黒毛和牛」「真鯛」など豪華メニューが秋使用に!フォルクス「秋の味覚祭」

2021年09月26日 13時30分更新

 フォルクスは9月27日より、季節の食材をふんだんに取り入れた「秋の味覚祭」を開催する。

 今年の春に登場した「ミスジステーキ」をはじめ、「黒毛和牛サーロインステーキ」や「真鯛のグリル」を彩りも香りも豊かになった秋仕様で提供。このフェアでしか味わえないマッシュルームのソースを使ったステーキや、秋らしさたっぷりの栗とモンブランのパフェなど季節限定メニューが用意される。

「茸ミスジステーキ 150g<シャンピニオンソース>」」2068円

「真鯛のグリル ホイル包み <アクアパッツァ>」:2178円

「黒毛和牛サーロインステーキ 100g <秋野菜添え>」:3278円

秋限定のモンブランパフェ
「エスプレッソモンブランパフェ」「モンブランベリーパフェ」:528円

※記事中の価格は“税込み”。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります