週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

レストラン店舗限定! とんかつ新宿さぼてんに「黒胡椒チーズ巻きかつ御膳」や「大粒カキフライとかつ盛り合わせ御膳」など新御膳メニューが登場

2021年09月15日 14時10分更新

 とんかつ新宿さぼてんは、レストラン店舗限定で、新御膳メニューを販売している。

 スパイシーな粗挽き胡椒とチェダーチーズの相性が抜群という「黒胡椒チーズ巻きかつ御膳」は、黒胡椒チーズ巻きかつ、大海老フライ、ひとくちヒレかつ、ごはん、お味噌汁、キャベツ、お漬物が付いて1530円。

 牡蠣の名産地・広島県江田島で育った大粒で肉厚、ジューシーなカキを使用した「大粒カキフライとかつ盛り合わせ御膳」は、大粒カキフライ2個、ひとくちヒレかつ、大海老フライにごはんやみそ汁などが付いて1630円。大粒カキフライは、熟成三元麦豚ロースかつや特撰やわらかヒレかつなどと合わせた御膳メニューも用意している。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう