週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

レストラン店舗限定! とんかつ新宿さぼてんに「黒胡椒チーズ巻きかつ御膳」や「大粒カキフライとかつ盛り合わせ御膳」など新御膳メニューが登場

2021年09月15日 14時10分更新

 とんかつ新宿さぼてんは、レストラン店舗限定で、新御膳メニューを販売している。

 スパイシーな粗挽き胡椒とチェダーチーズの相性が抜群という「黒胡椒チーズ巻きかつ御膳」は、黒胡椒チーズ巻きかつ、大海老フライ、ひとくちヒレかつ、ごはん、お味噌汁、キャベツ、お漬物が付いて1530円。

 牡蠣の名産地・広島県江田島で育った大粒で肉厚、ジューシーなカキを使用した「大粒カキフライとかつ盛り合わせ御膳」は、大粒カキフライ2個、ひとくちヒレかつ、大海老フライにごはんやみそ汁などが付いて1630円。大粒カキフライは、熟成三元麦豚ロースかつや特撰やわらかヒレかつなどと合わせた御膳メニューも用意している。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります