週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

鱧、松茸、鯛茶漬けが楽しめる! 横浜ロイヤルパークホテルの日本料理「四季亭」で「菊月のミニ会席」提供中

2021年09月14日 16時50分更新

 横浜ロイヤルパークホテルの68F 日本料理「四季亭」では9月30日まで鱧、松茸、鯛茶漬けが楽しめる「菊月のミニ会席」を提供中。

 皮から骨切りして炙った鱧は、香ばしく味わいは濃厚。食材はもちろん、盛り付けや器からも秋を感じる一品が提供される。価格は7260円。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります