「ビフテキ丼(香味ジャポネソース)」
・松屋
・750円 ダブル1150円(税込)
・9月7日(10時~)販売開始
牛めしの松屋が昨年好評だった「牛ステーキ丼」が新たなソースで再販売。9月7日から販売されている「にんにくごま醤油」ソースに続き、マスタード香る玉ねぎたっぷりのコク旨な「香味ジャポネソース」を使用した商品が登場する。牛肉をおいしく食べるために開発されたソースとのことで期待だ。
関連記事:松屋「ビフテキ丼」が2種のソースで登場!昨年売り切れ続出したガッツリ肉メニュー
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります