松屋は9月7日より、「ビフテキ丼」を販売する。昨年に“ステーキ屋松”が監修し売り切れ続出となった「牛ステーキ丼」が新たなソースで登場。
ごま風味香るさっぱりとした醤油ダレが牛の旨味を引き出す“ステーキ屋松”直伝の「にんにくごま醤油」ソースは9月7日発売。さらに9月14日からは、マスタード香る玉ねぎたっぷりのコク旨「香味ジャポネソース」が登場。今年も付け合わせは彩り豊かなさっぱり感のあるピクルスで丼全体の味を引き立てている。
価格は750円、ダブル1150円。持ち帰り可(みそ汁は付かない)。発売を記念して「ビフテキ丼」を注文すると9月28日までライス大盛を無料。
※記事中の価格は“税込み”。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
アスキーグルメの公式Twitter始めましたhttps://t.co/MXrBXKpslkhttps://t.co/zzNmqjwNfSのグルメタブの情報を集中して発信していきます
— アスキーグルメ (@ascii_gourmet) November 17, 2020
どうぞよろしくおねがいします☺️
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります