週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

オーストラリアの味を堪能! 新横浜プリンスホテル「Australia Food & Wine Fair 2021」9月1日スタート

2021年08月31日 16時10分更新

 新横浜プリンスホテルは9月1日より、オーストラリア産の食材を使用した「Australia Food & Wine Fair 2021」を開催する。

 日本産のものよりひとまわり大きくボリュームのあるオーストラリア産ロブスターをはじめとする新鮮なシーフードやワインを提供。さらにオーストラリアで誕生したナチュラルコスメブランド「SUKIN」を用いたフェイススクラブとミストトナー付きステイプラン「Retreat ~地球と私にやさしいステイ~」も用意。

 料理は新横浜プリンスホテルのレストラン「トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング」(41F)、「日本料理 羽衣」(40F)、「ブッフェダイニング ケッヘル」(2F)、「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ」(42F)にて提供。

トップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニング
オーストラリアコース ~リーフ~
1万6000円/1名

日本料理 羽衣
主菜を選べる会席「楽」:9000円/1名

ブッフェダイニング ケッヘル
オーストラリアブッフェ:Lunch 4000円より/1名

トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ
①オーストラリア産 ロブスター&グリルビーフコンボ 7000円
②オーストラリア産 海の幸のサラダ フィッシュマーケット風 2400円
③オーストラリア産 ロブスターのリングイネ ビスク仕立てのトマトクリームソース 3800円

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります