週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

秋の味覚を手ごろに味わえる! 横浜のホテルニューグランドで「秋のオールドクラシックフェア」が9月1日から10月14日まで開催

2021年08月31日 13時50分更新

 横浜のホテルニューグランドでシェフイチオシのクラシックな料理を楽しめるという「秋のオールドクラシックフェア」が9月1日から10月14日まで開催する。

 メニューは、かぼちゃのポタージュスープ、メインディッシュ(魚料理または肉料理)、ブドウのムース ヨーグルトソルベ添え、パンまたはライス、コーヒーまたは紅茶。魚料理は、秋鮭をバターで焼き上げ、白ワインとデミグラスの風味豊かな伝統のムニエルソースをかけた「秋鮭のムニエル」。肉料理は、鶏胸肉の中にガーリックバターを詰めたウクライナの伝統料理「チキンキエフ」。

 提供時間は、11時から20時(ラストオーダー18時30分)。料金は肉コースが3842円、魚コースが3872円。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります