横浜ロイヤルパークホテルは、10月1日~31日の期間、1階デリカ&ラウンジ「コフレ」にて「ハロウィンフェア」を開催する。
ゴーストモチーフのケーキなど、スイーツ5種に加え、2種類の味のコルネが登場。秋の味覚も楽しめる、可愛いらしくてユニークなメニューがハロウィン気分を盛り上げる。営業時間は、デリカが11時~20時、ラウンジが10時~20時(ケーキ類の提供は11時から)。
・ハロウィンパウンドケーキ 1500円
かぼちゃを混ぜ込んだキャラメル味のパウンドケーキ。
・ハロウィンモンブラン(ホール) 2500円
濃厚な、かぼちゃクリームを使用した、豪華な見た目のホールケーキ。
・ハロウィンゴースト 600円
ベリージュレが入ったクレームダンジュに、求肥を纏わせてゴーストに見立てたケーキ。
・ハロウィンレアチーズケーキ 600円
表情が可愛いミイラの中身は、紫芋のレアチーズケーキ。
・ハロウィンクッキー(4種アソート) 560円
おばけ、コウモリ、かぼちゃなどハロウィンらしいユニークな仲間たちのクッキー。
・チョココルネ/かぼちゃのコルネ 各300円
香り高いチョコレートを使用したコルネと、かぼちゃのペーストを入れたコルネの2種類。
※価格はテイクアウトの税込み(8%)表記。店内利用の場合はサービス料(10%)を加算、消費税は10%。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります