週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

開業50周年記念のケーキも発売。京王プラザホテル、9月3日よりクリスマスケーキの予約を開始

2021年08月23日 14時30分更新

京王プラザホテルでは9月3日10時より、クリスマスケーキの予約を開始する。

 本年は、アンティークの置時計をモチーフにした同ホテル開業50周年記念のケーキ「ロルロージュ~時の流れ~」(12万円)や、「一年に一度だけ綴るクリスマスの物語」をコンセプトに作られた「タリーナ」(5200円)、2つの異なる味わいを同時に楽しめるブッシュ・ド・ノエル(5200円)などがラインアップ。

 また配送専用のケーキとして、甘酸っぱいベリーとまろやかなマスカルポーネ、アーモンドの香ばしさがほどよいハーモニーを奏でる「レーヴ・ド・ノエル」(5200円/別途送料)も販売される。

 そのほか、ラインアップされたケーキについてはこちらから。

 予約はTEL(03-3344-0111/10時~19時)、もしくはオンラインショップで可能。

 ケーキの受け渡し日時は12月17日~12月25日の11時~21時。場所は2階/フードブティック「ポピンズ」。なお店頭での販売は数量限定となる。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。 またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります