週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

新潟のご当地グルメ「タレカツ」をアレンジ

【本日発売】かつやの合い盛りに「タレカツ×牛焼肉」

2021年08月06日 07時00分更新

「豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り」各種
・店舗 かつや
・発売日 8月6日

 とんかつ専門店「かつや」は新潟のご当地グルメ「タレカツ」をかつや人気の「合い盛りシリーズ」に仕上げた。サクサクやわらかなロースカツを甘じょっぱい特製タレにくぐらせた「タレカツ」と、牛焼肉を一度に楽しめる丼/定食/単品を用意。テイクアウトでも販売される。

「豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り丼」

「豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り定食」

「豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り丼」715円
「豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り定食」825円
「豚ロースタレカツと牛焼肉の合い盛り単品」605円

※税込み価格 ※テイクアウト商品も用意、テイクアウトは税率が異なる

関連記事:かつや「タレカツ」×「牛焼肉」のガッツリ合い盛り!新潟のご当地グルメをアレンジ

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

この連載の記事