週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

定食の生野菜も「彩り生野菜」にバージョンアップ

松屋「牛焼肉定食」をアンガス牛100%に刷新 価格も変更

2021年08月05日 13時15分更新

 松屋は8月10日から、グランドメニューの「牛焼肉定食」を刷新し、世界三大品種のアンガス牛を100%使用した「アンガス牛焼肉定食」を発売します。価格は650円。

 牛焼肉定食は、松屋の創業当初から販売され続けている人気定番メニュー。これまでにも時代と共に改良を加えられてきました。今回、その定番メニューが、赤身とサシが適度にバランスのとれた柔らかくジューシーなアンガス牛を使った”新”牛焼肉定食にバージョンアップ。新しくなった「彩り生野菜」と共に、ライス、みそ汁付きの「アンガス牛焼肉定食」として販売されます。価格は従来の「牛焼肉定食」の600円から650円に変更。

 「アンガス牛焼肉W定食」(950円)も用意されます。別途、定食の生野菜抜いた「アンガス牛焼肉ライスセット」(590円)も販売。

 なお、定食の生野菜は「彩り生野菜」(130円/ミニ80円)に刷新。黄色パプリカ・赤パプリカ・きゅうり・にんじん・レタス・キャベツ・紫キャベツを使った目にも鮮やかな7種の野菜が、肉の旨味を引き立てるとうたいます。

 牛焼肉定食の刷新を記念して、新発売の「アンガス牛焼ビビン丼」(並580円/大盛710円)含むアンガス牛関連メニューは、8月24日までライス大盛無料サービスの対象となります。

「松弁」ポイントキャンペーン開催中

 松屋では現在、松弁ポイント20%還元キャンペーンも開催中です。お近くに松屋がある人は、この機会に生まれ変わった人気定番メニューを食べてみてはいかがでしょうか?

 ※記事中の価格はすべて税込です。

■関連サイト


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります