週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

そごう横浜に全国各地の缶詰が集合「カンダフル 期間限定ショップ」、牛たんデミグラスソース煮込みや金華鯖の味噌煮など

2021年08月03日 16時10分更新

 そごう横浜店では、8月3日~16日の期間、6階中央エスカレーター横の特設会場にて、「カンダフル 期間限定ショップ」を開催する。

 

 全国各地の缶詰を、定番から変わり種まで多彩なラインアップで販売する。人気の「牛たんデミグラスソース煮込み」(702円)、「金華鯖の味噌煮」(648円)など、ワインやビールに合う缶詰も用意される。

「牛たんデミグラスソース煮込み」

「金華鯖の味噌煮」

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります