週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

8月5日スタート

本鮪を味わい尽くせる、はま寿司「本まぐろ祭」!大とろ/中とろ/赤身を存分に

2021年08月03日 12時30分更新

 はま寿司は8月5日から「本まぐろ祭」を開催する。

 今回のフェアでは、まぐろ本来の旨みを贅沢に楽しめる「本まぐろ大とろ」(165円)、「本まぐろ中とろ」(165円)、「本まぐろ上赤身」(165円)、「本まぐろ3種盛り(本まぐろ大とろ・本まぐろ上赤身・本まぐろたたき)」(308円)など、本まぐろ尽くしのラインアップ。

 また、白身魚のなかでも人気が高く、脂ののった味わいや旨みが特長の「四国・九州産 大切り活〆かんぱち1貫」(110円)や、「四国・九州産 ゆず塩炙りかんぱち1貫」(110円)」も販売。

※記事中の価格は税込み(一部店舗では価格は異なる)。

訂正とお詫び:初出時、フェア開催日の記載に誤りがありました。お詫びして訂正いたします。(8月4日)



■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります