おはようございます、みなと西村です!
— 麺屋 翔 (@papamamatoget) July 26, 2021
次回、冷やし限定が完成しました『冷製エビトマトつけ麺』
カットトマトに大量の甘海老を加え煮込んだ、洋風な冷たいつけ麺となっております
今週の木曜日から販売開始させていただきます
どうぞよろしくお願いいたします! pic.twitter.com/aSmT3rZaYi
西新宿にあるラーメン店「麺屋翔 みなと」では7月29日から「冷製エビトマトつけ麺」を発売する。
カットトマトに大量の甘海老を加えて煮込んだつけ汁で食べる、洋風な冷たいつけ麺とのこと。
暑い今だからこそ食べたい冷製つけ麺。店舗近くに行く機会があれば、是非食べてみてほしい。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります