週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

肉めし専門店「岡むら屋」で販売

厚切り豚バラ×牛肉のダブル「デラ豚キムチ肉めし」夏の食欲ど真ん中!

2021年07月12日 14時00分更新

 アークダイニングは「岡むら屋」にて「豚キムチ肉めし」2品を7月12日より期間限定で販売する。690円~。

豚キムチ肉めし(690円)

 岡むら屋は、東京の秋葉原と新橋に店舗を構える肉めし専門店。肉×肉シリーズの新作として登場する本商品は、旨辛く仕上げた肉厚な豚バラ肉の“豚キムチ”、じっくり煮込んだ角切りトロ牛肉を一度に味わえる一品。岡むら屋の肉めしの特徴である煮込んだ豆腐もトッピングされる。

デラ豚キムチ肉めし(840円)

 柔らかく煮込んだごろっと大根と味玉ものって、さらにボリュームが多い「デラ豚キムチ肉めし」も用意。

 いずれも、店内飲食だけでなく、テイクアウトやUberEatsでも提供可能。

 なお、岡むら屋では飲食の会計時に2店舗共通の100円割引券を配布している。割引券は次回以降のお会計につかえて、1人1会計500円以上につき利用可能。割引券を持っている人はこの「キムチ肉めし」にも利用できる。繰り返し行くことでお得な岡むら屋。都内2店舗のみと限られているが、ガッツリ飯をかっ込みたい時は検討できるだろう。

※記事中の価格は税込み表記。


■「アスキーグルメ」やってます

 アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!

 ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
 →アスキーグルメ (@ascii_gourmet)

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります