ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜は7月17日より、ハワイのリゾート気分を感じられる各種エクスペリエンスとしてサンデーブランチをイメージした「ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ」を提供する。
8月31日までの期間限定で開催。ハワイの伝統的な料理 「ポキ」や「ロコモコ」を始めとする代表的な様々なメニューを、ザ・カハラ・ホテル&リゾート(ハワイ)の総料理長監修のもとで横浜スタイルにアレンジ。とくにブッフェのアイコン的存在の「ザ・カハラ・シーフード マルシェ」は、ズワイガニやアボガドシュリンプ、ロブスターやムール貝、モンゴウイカなど食べ応えも十分なボリュームのあるシーフードメニュー。
ハワイ出身のウクレレミュージシャンが奏でるハワイアン・ミュージックが流れるなかで南国リゾートを彷彿とさせる色とりどりの花や植物と共に楽しめる。また、土産物ギフトとして、人気のマカダミアナッツチョコレートの今夏限定フレーバー「パッションフルーツ」や、ハワイアロハシャツのパイオニアブランドである「reyn spooner」と、小粋で旬なまとめ髪が誰でも簡単にアレンジできると評判のヘアアクセサリーブランド「Complex Biz」がコラボレーションした特別なヘアアクセサリーを用意。
●ザ・カハラ・サタデーブランチ
提供期間:7月17日・7月31日・8月21日・8月28日
提供時間:10時~11時30分/12時~13時30分(各90分制)
提供価格:大人8250円/小学生2750円
●ザ・カハラ・セレクションディナー 提供期間:7月22日~7月24日・7月31日
8月6日~8月15日・8月20日~8月21日
提供時間:16時30分~18時00分・18時30分~20時(各90分制)
提供価格:大人1万3200円/小学生4950円
※未就学児は無料
※いずれもサービス料別
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります