週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Twitterアイコン
  • RSSフィード

桃、いちご、抹茶のかき氷! 横浜ベイホテル東急で夏季限定スイーツ3フレーバーを8月31日まで販売

2021年07月09日 14時15分更新

 横浜ベイホテル東急のラウンジ「ソマーハウス」は、夏季限定スイーツとして「かき氷」3フレーバーを8月31日まで販売する。

 自家製の桃ソースと、クリーミーとうたうミルククリームのソースを味わえる「桃」フレーバーは2000円~。いちごとベリーを使用したオリジナルソースと練乳ソースをかけ、マスカルポーネの泡状のソースをその上にかけた「ストロベリー マスカル」は1800円~。京都・宇治抹茶パウダーを使い、栗や白玉をトッピングした「抹茶」は1800円~。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります