横浜ベイシェラトンホテル&タワーズは、日本料理「木の花」から「特製 鰻重」を7月26日から30日の期間限定で販売する。
料理長が吟味したこだわりの「たれ」につけながら、炭火でじっくり焼き上げた鰻は、上品な味わいが食欲をそそるとうたう。また、鰹と昆布で丁寧に引いた「木の花」のだし汁を使用した「肝吸い」も用意している。
木の花の営業時間は12時から19時で、鰻重は木の花(8F)での受け渡し。予約は前日15時まで、電話またはウェブで受け付けている。価格は4860円。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります