週刊アスキー

  • Facebookアイコン
  • Xアイコン
  • RSSフィード

肉料理でスタミナをつけよう! 横浜モアーズ「お肉スキスキ祭」を6月29日から開催

2021年06月28日 14時30分更新

 横浜岡田屋が運営するショッピングセンター横浜モアーズは、対象のレストラン&カフェ計13店舗で「夏にぴったりなお肉メニュー」を提供する「お肉スキスキ祭」を6月29日から8月31日まで開催する。

 主なメニューは、肉本来のおいしさを味わえるよう、玉ねぎやパン粉を一切使用せず粗く挽いた牛肉をごろんと丸めたハンバーグと、きめが細かく肉質、風味も良いとうたうリブロースステーキの盛り合わせ「オリジナルハンバーグ(220g)とリブロース(170g)スペシャルセット」(8F・ハングリータイガー)が4000円。チーズが入った香草カツレツをトマトソースで味わう「トリむね肉の香草カツレツ~ケッカソースがけ~」(8F・グッドスプーン)が1180円など。

オリジナルハンバーグ(220g)とリブロース(170g)スペシャルセットイメージ

トリむね肉の香草カツレツ~ケッカソースがけ~イメージ

 詳細は下記特設ページから確認できる。

※新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、各自治体により自粛要請等が行なわれている可能性があります。あらかじめ最新の情報をご確認ください。
またお出かけの際は、手洗いやマスクの着用、咳エチケットなどの感染拡大の防止に充分ご協力いただくようお願いいたします。

■関連サイト

この記事をシェアしよう

週刊アスキーの最新情報を購読しよう

本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります