松屋は6月29日から「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」を発売します。
6月22日から販売している「ポークステーキ丼」に、“香味醤油”に続く新ソース“洋風ガーリック”が登場です。牛ステーキ丼でもおなじみの“洋風ガーリック”ですが、今回、新たなアレンジを加えて、豚肉の旨味をさらに引き出す絶品ソース仕上げたそう。丼ぶり全体の味を引き立てる名脇役として、ビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだシャキシャキ野菜ものっています。
価格は630円。さらに、肉が2倍の「ポークステーキ丼ダブル」(1000円)も用意するほか、生野菜セット(並690円/ダブル1060円)もラインアップします。
洋風ガーリック味の発売を記念して、7月13日10時まで「ポークステーキ丼」は、無料でライス大盛に変更できます。
※記事中の価格は税込みです。
アスキーでは楽しいグルメ情報を配信しています。新発売のグルメネタ、オトクなキャンペーン、食いしんぼ記者の食レポなどなど。コチラのページにグルメ記事がまとまっています。ぜひ見てくださいね!
ご意見、要望、ネタ提供などはアスキーグルメ公式Twitterまで
→アスキーグルメ (@ascii_gourmet)
週刊アスキーの最新情報を購読しよう
本記事はアフィリエイトプログラムによる収益を得ている場合があります